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Registros recuperados : 476 | |
11. | | LEAO, P. C. de S. Effects of hydrogen cyanamide on bud break of grapevine cv. Italia in the São Francisco river Valley. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 476 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/08/2003 |
Data da última atualização: |
25/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Comportamento das variedades de uva sem sementes Crimson Seedless e Fantasy Seedless no Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de uvas sem sementes no Submédio do Vale do São Francisco tornou-se importante nos últimos anos pela expansão das áreas cultivadas e excelentes preços obtidos no mercado externo. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento fenológico, a produtividade e as características fisico-químicas dos frutos das variedades de uvas sem sementes Crimson Seedless e Fantasy Seedless, recentemente introduzidas na região. O experimento foi conduzido durante dois ciclos de produção (2000-2001) em uma fazenda privada em Sento Sé, BA. Foram registrados dados relativos à fenologia, produtividade (número e peso de cachos/planta), tamanho de cachos e bagas (peso, comprimento e diâmetro) e composição química dos frutos: sólidos solúveis totais (SST), acidez total titulável (ATT) e relação SST/ATT. A duração do ciclo fenológico foi de 123 e 110 dias, correspondendo a um somatório térmico acumulado durante este período de 1756,9 e 1563,1 graus-dia, respectivamente para as variedades Crimson Seedless e Fantasy Seedless. As variedades apresentaram características de cachos e bagas e relação SST/ATT adequadas para comercialização, bem como produção média de 13 kg/planta na Crimson Seedless e 7,2 kg/planta na Fantasy Seedless. Pelos resultados apresentados, as variedades Crimson Seedless e Fantasy Seedless apresentarm boas características agronômicas e comerciais para produção nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Submédio São Francisco; Uva sem semente; Uva sem sementes; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Produção; Uva; Variedade; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/26914/1/BPD56.pdf
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Marc: |
LEADER 02267nam a2200265 a 4500 001 1151747 005 2014-04-25 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aComportamento das variedades de uva sem sementes Crimson Seedless e Fantasy Seedless no Submédio São Francisco. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2001 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 56). 520 $aA produção de uvas sem sementes no Submédio do Vale do São Francisco tornou-se importante nos últimos anos pela expansão das áreas cultivadas e excelentes preços obtidos no mercado externo. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento fenológico, a produtividade e as características fisico-químicas dos frutos das variedades de uvas sem sementes Crimson Seedless e Fantasy Seedless, recentemente introduzidas na região. O experimento foi conduzido durante dois ciclos de produção (2000-2001) em uma fazenda privada em Sento Sé, BA. Foram registrados dados relativos à fenologia, produtividade (número e peso de cachos/planta), tamanho de cachos e bagas (peso, comprimento e diâmetro) e composição química dos frutos: sólidos solúveis totais (SST), acidez total titulável (ATT) e relação SST/ATT. A duração do ciclo fenológico foi de 123 e 110 dias, correspondendo a um somatório térmico acumulado durante este período de 1756,9 e 1563,1 graus-dia, respectivamente para as variedades Crimson Seedless e Fantasy Seedless. As variedades apresentaram características de cachos e bagas e relação SST/ATT adequadas para comercialização, bem como produção média de 13 kg/planta na Crimson Seedless e 7,2 kg/planta na Fantasy Seedless. Pelos resultados apresentados, as variedades Crimson Seedless e Fantasy Seedless apresentarm boas características agronômicas e comerciais para produção nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aSubmédio São Francisco 653 $aUva sem semente 653 $aUva sem sementes 653 $aVale do São Francisco
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